砂糖の代わりにりんごジュースを使用しました。
りんごジュースの優しい甘みのパウンド生地が様々な具材と合いますのでお好きな具材を入れて焼いてください(そのまま具材なしでも)。角切りにしたりんごを入れればりんごの食感も楽しめます。
牛乳と砂糖の代わりにりんごジュースを使用。
卵液を浸す時間はお好みで調整してください。
電子レンジを使用し片面500W:1分ずつあたためれば、食パンが卵液を吸い取ってくれ浸す時間を短縮できます。
弱火でじっくり焼くことで仕上がりふっくら。
電子レンジでできる簡単レシピです。
しょうがとりんごの香りで、ホッとした気持ちになれるドリンクです。
しょうがの量はお好みで調整してください。
りんごジュースでご飯を炊くと、カレーにピッタリ!
是非お試しください。
りんごジュースを使うことで、本格的な水キムチの完成!
材料を切って漬けるだけですので、とっても簡単です。
■漬け汁
■漬ける材料
※白菜などもおススメ!
りんごと豚肉は相性抜群!
ご家庭ではりんごジュースを使って簡単にプロの味を。
りんごジュースを使うことで、いつものから揚げが柔らかくジューシーに!
ふんわりサッパリしていて、お口直しに最適!
砂糖の量はお好みで加減してください。