ゆずの酸味がサーモンによく合います。
なめ茸がドレッシング代わり。
豚肉とやさいにたっぷりかけてお召し上がりください。
味付けはなめ茸だけの簡単レシピ
うめの酸味となめ茸がパスタによく絡み、和えるだけで和風パスタがすぐ出来ます。
うめ味なめ茸がソース代わり。いわしとうめが良く合います。
いわしの代わりに豚肉でも美味しく召し上がれます。
お醤油の代わりに、ねぎ入りなめ茸を。
ねぎ入りなめ茸とたまごで、お鍋の〆の雑炊のような優しい味わいのたまごかけご飯です。
焼き鳥(鶏肉)にねぎの香りと塩味が良く合います。
鶏肉以外のお肉とあわせて食べても◎。
にんにく入りなめ茸がドレッシング代わりになります。
トマトとにんにく入りなめ茸の相性が意外と良く合い、オススメです。
にんにく入りなめ茸が餃子のタレの代わりに。
にんにくなしの餃子を使えば、においの気になる方はそのままかけずに、にんにくがお好きな方はにんにく入りなめ茸をかければパンチのある味にすることができるのでご家族みんなでお好みによって楽しめます。